Lo chef due stelle Michelin Antonino Cannavacciuolo, campano di Vico Equense e protagonista della cucina di Villa Crespi sul Lago d’Orta, ha assunto di recente anche la direzione del ristorante La Rei e di tutte le attività food de Il Boscareto Resort & Spa a Serralunga d’Alba. Queste le sue parole: “Un nuovo intervento per divulgare la mia filosofia di cucina e il mio personale modo di intendere la ristorazione. Mantenendo l’alto livello di qualità e il forte rispetto per i clienti che cerco di avere a Villa Crespi, la nuova gestione de Il Boscareto Resort & Spa assumerà il profumo e l’impronta del mio pensiero”. Antonino Cannavacciuolo supervisionerà ogni aspetto legato alla ristorazione del resort, dalla definizione dei menu all’organizzazione generale, dallo staff alla brigata in cucina. A breve lo chef svelerà i nuovi menu e i dettagli dei progetti che ha in serbo per questa collaborazione. www.ilboscaretoresort.com, www.antoninocannavacciuolo.it
© Artù