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La stella Michelin Viviana Varese inizia un nuovo capitolo della sua carriera a Passalacqua, dimora storica del XVIII secolo sulle sponde del Lago di Como, recentemente eletto miglior hotel del mondo.

Un ritorno alla grande cucina italiana: ispirandosi alla tradizione della “cuoca di casa”, Viviana Varese proporrà una cucina semplice e raffinata, ricca di sapori e materie prime di eccellenza. La sua proposta culinaria, declinata in ogni momento della giornata, offrirà agli ospiti un’esperienza unica e memorabile.

Colazioni fragranti, pranzi a bordo piscina e cene gourmet: dalle colazioni con dolci appena sfornati e pane caldo, ai pranzi leggeri a bordo piscina, fino alle cene gourmet con servizio al carrello e piatti della tradizione, la cucina di Viviana Varese sarà un viaggio alla riscoperta dei sapori autentici.

Un’unione di storie e di passioni: Paolo De Santis, proprietario di Passalacqua, descrive l’incontro con la chef come un intreccio di storie e di passioni: “Viviana è una grande cuoca e una persona straordinaria“. A lei un compito “semplice ma difficilissimo”: riportare in tavola i piatti che “ciascuno di noi si porta nel cuore”.

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