Rinnovato nel layout e nella proposta, è tornato operativo il primo ristorante KISEN di Milano. Il format nasce nel 2006 in via Gian Giacomo Mora, a due passi dalle Colonne di San Lorenzo, per iniziativa di Christian Zaccaro. Obiettivo: far conoscere a Milano la cucina giapponese di qualità, attraverso la valorizzazione del tradizionale sushi. Con il passare degli anni, tanti sono stati i locali con cucina orientale che hanno conquistato la città: solo quelli di alto livello hanno continuato a crescere e a garantire il top della qualità, soprattutto merito delle materie prime con le quali vengono realizzatele ricette originali. KISEN ogni giorno conferma rigorosamente questo valore!
Il proprietario di KISEN, nato a Milano nel 1979, appassionato di cucina e cultura giapponese, con l’architetto di fama internazionale Matsunaga ha avviato il progetto in via Mora e ne ha fatto un punto di riferimento gourmet nella zona. Maki è lo chef alla guida della brigata KISEN: si è formato al Fuji, uno dei primissimi ristoranti giapponesi di Milano e continua la sua opera con rigorosa attenzione e creatività.
Originali e raffinati il pranzo e la cena, ma al KISEN, dalle ore 18, l’aperitivo è fra i più conosciuti di Milano: ideato con la consulenza di un famoso barman che coniuga con sapienza profumi e sapori, in un’intrigantegamma di cocktail internazionali e inedite “miscele” esclusive. Un’atmosfera soft completa il magico momento che celebra i ritmi del paese del Sol Levante. Tutti i drink sono accompagnati da particolari e ricercate specialità orientali.
Al successo di KISEN Mora, hanno fatto seguito altre due opening: nel 2017 l’apertura di KISEN Busto Arsizio (il locale più grande dei tre, sviluppato su due piani) e nel 2018 KISEN Moscova, location nella quale verrà presto rinnovato l’arredamento in linea con lo stile ricercato e internazionale dell’insegna meneghina.