La Madia di Pino Cuttaia continua a splendere con due stelle Michelin: la presentazione della Guida Michelin Italia 2022 ha visto rinnovare due macaron al ristorante di Licata, in provincia di Agrigento, dello chef siciliano.
Frutto di un percorso all’insegna dell’eccellenza iniziato nel 2009, il locale è tra le migliori eccellenze ristorative del panorama italiano che brillano in questa 67^ edizione della Rossa. Una realtà che da 12 anni ha intrapreso un percorso di crescita e ricerca della massima qualità, nel rispetto della sostenibilità e di una cucina fortemente legata al Mediterraneo, alla storia e all’inestimabile sapere custodito nella tradizione locale.
Un 2021 ricco di soddisfazioni
Un altro importante riconoscimento in un 2021 segnato dalla ripartenza, che ha visto lo chef Pino Cuttaia riconfermare l’altissimo livello de La Madia, che era stata appena premiata Tre Forchette 2022 del Gambero Rosso con un punteggio di 90, nonché valorizzare la sua cucina anche attraverso il negozio-dispensa uovodiseppia, l’apertura del progetto permanente Uovodiseppiamare ad Agrigento e la futura inaugurazione di Uovo di Seppia Milano.
“È il coronamento di un anno nel nome della ripartenza e di nuovi progetti; ringrazio il mio team che mi segue con alta professionalità e passione nonché la mia affezionata clientela”: questo il commento rilasciato da Cuttaia dopo la conferma delle due stelle nel corso della cerimonia che si è svolta nei giorni scorsi in Franciacorta.