Cesare Carbone è il nuovo presidente dell’Unione Ristoranti Buon Ricordo. 43 anni, Carbone è alla guida del Ristornate Manuelina di Recco (Ge). Ad affiancarlo ci sarà il consiglio direttivo composto da Vincenzo Barbieri del Ristorante Barbieri di Altomonte (CS); Carlo Bianconi del Ristorante Granaro del Monte di Norcia (PG), Giorgio Borin del Ristorante La Montanella di Arquà Petrarca (PD), Sergio Carboni della Locanda degli Artisti di Cappella de’ Picenardi (CR), Domenico De Gregorio del Ristorante Lo Stuzzichino di San’Agata sui Due Golfi (NA), Genuino Del Duca del Ristrorante Enoteca Del Duca Volterra (PI), Franco Marini del Ristorante Là di Moret di Udine (UD), e Massimiliano Masuelli della Trattoria Masuelli S.Marco di Milano. Alla vice-presidenza una donna, Giovanna Guidetti dell’Osteria La Fefa di Finale Emilia (MO), segretario operativo Luciano Spigaroli del Ristorante Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (PR). Prima uscita ufficiale del nuovo direttivo è stata la grande festa all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense organizzata dalla Famiglia Spigaroli per festeggiare i 50 anni di appartenenza al Buon Ricordo. Fra i primi progetti in agenda, la presenza ad eventi, importanti partnership e il rilancio dell’associazione all’esterno, proprio per valorizzare il meglio della più autentica e rigorosa cucina italiana oltre confine.