Skip to main content

Tra i fiori all’occhiello di MGM Alimentari, azienda che commercializza e propone al mercato alimenti di pregio nella fascia ho.re.ca., vi è anche il tartufo, di cui è selezionatore e distributore: il prodotto al 100% Italiano viene esportato in Giappone, in Australia, Singapore e in altre aree di vendita, dove la richiesta è significativa. Recentemente anche il Kuwait è entrato a far parte dei paesi estimatori di questo prodotto, la cui raccolta avviene, principalmente, in Piemonte, Emilia Romagna, Toscana, Marche. Grazie a una selezionata, collaudata e fedele rete di raccoglitori, MGM può contare sulla prelazione sulla scelta del prodotto migliore e può assicurare, il Tartufo in tutto il mondo con uno standard qualitativo eccellente. I periodi di raccolta sono differenti e variano a seconda del luogo in cui il tartufo verrà destinato: Tartufo bianco (Tuber magnatum pico), da agosto a dicembre per l’Italia e da settembre a dicembre per i paesi esteri; Tartufo nero pregiato o di Norcia (Tuber melanosporum vitt.) da dicembre a febbraio; Tartufo nero estivo (Tuber aestivum) da maggio a gennaio e Tartufo bianchetto (Tuber borchii vitt.) da febbraio ad aprile.

 

css.php