Skip to main content

dsc_0864Dal 25 al 28 febbraio 2017 torna al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs) la sesta edizione di Golositalia & Aliment, la fiera dedicata al mondo del food e delle attrezzature professionali. Sotto i riflettori della nuova edizione le ultime novità del professional equipment e i prodotti tipici del made in Italy ed esteri con ben 640 espositori suddivisi in sei padiglioni, di cui tre dedicati al mondo professionale dell’horeca. Sei le aree tematiche: fvmr_2627ood, wine, beer, bio-vegan-gluten free, professional technology & restaurant e franchising e 78.000 i visitatori attesi tra appassionati diphgek_lo_3170 food e operatori professionali, con una fitta presenza di ristoratori, gestori di bar, birrerie e gelaterie, catering e grossisti specializzati, ma anche buyer e operatori della gdo. A completare la proposta, un ricco calendario di eventi: corsi di cucina, convegni, concorsi, seminari e dimostrazioni, rivolti sia all’operatore del settore che vuole aggiornarsi in ambito professionale, sia all’appassionato che intende mettersi alla prova.

© Artù

css.php