Skip to main content

Torna per la quarta votaste-of-excellence-piatti-1lta l’appuntamento romano dedicato al B2B del food ideato da Pietro Ciccotti. Il Set Spazio Eventi Tirso, a Roma, ospiterà dal 25 al 28 novembre Taste of Excellence coinvolgendo produttori, chef, scuole di cucina, operatori e istituzioni tra talk show, approfondimenti e show cooking con chef stellati. Diverse le tematiche affrontate tra cui il “Perfect Food”, gli “Algoritmi” della ristorazione e uno speciale approfondimento sulle innovazioni del mondo “Pizza”, cui seguirà l’evento #PIZZAINNOVATION. Riflettori puntati poi sul ricco programma (info su www.tasteofexcellence.it) e chef presenti come Cristina Bowerman. Non mancheranno anche premi e riconoscimenti: il “Premio Excellence Chef 1986 Così com’è” dedicato a chef uomo/donna under 30, il “Premio Excellence Architecture For Food” sulle innovazioni strutturali in cucina, il “Premio Excellence Ricetta di Donna” dedicato alle donne dell’imprenditoria enogastronomica. Per l’occasione saranno lanciati due nuovi portali on line dedicati al mondo del food e delle imprese: ricettadidonna.it e dialoghidellacucina.it. #tasteXLC sarà l’hashtag ufficiale dell’evento.

© Artù

css.php