Versatilità e dinamicità sono le caratteristiche che distinguono da sempre l’azienda trevigiana che in occasione dei brindisi delle prossime feste propone una declinazione di vini per soddisfare ogni gusto. Si parte con un grande classico di Astoria Vini, lo Spumante Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Millesimato frutto della vendemmia delle uve Glera raccolte a mano sulle colline tra Conegliano e Valdobbiadene. Corderie è invece il Prosecco Docg extra Dry nella speciale Venice Collection, l’edizione con la bottiglia intagliata creata dai mastri vetrai di Venezia: il nome richiama gli spazi dell’Arsenale dove venivano lavorate a mano le corde per le navi. È un Prosecco Extra Dry perfetto per un aperitivo o un brindisi, dal gusto morbido ed equilibrato, con una nota agrumata. Si sposa bene con l’aperitivo e i piatti delicati il Gaggiandre Prosecco Doc Treviso Biologico, da vigneti coltivati in regime di viticoltura biologica, mentre per abbinamenti con piatti etnici, Astoria Vini consiglia Yu Sushi Sparkling, una cuvée speciale di uve Glera extra brut, molto secco, dal profumo intenso piacevolmente acidulo, perfetto da abbinare a sushi, sashimi e le cruditè di mare in genere, disponibile anche nella versione Demi da 33ml. L’azienda trevigiana ha anche pensato a un brindisi alcol free: 9.5 Cold Wine “Zerotondo” è succo d’uva da uve biologiche spumantizzato, indicato per creare anche cocktail analcolici.
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