Fondata nel 2000, Farmo opera nel settore alimentare specifico degli alimenti senza glutine occupandosi di sviluppo, produzione e commercializzazione dei propri prodotti. Con 70 dipendenti e un sito produttivo di circa 10.000 mq, l’azienda di Casorezzo (Mi) è presente sul mercato italiano attraverso il canale farmaceutico, la G.D.O. e l’ Ho.Re.Ca., ma si rivolge anche al mercato internazionale, soprattutto americano e canadese. Il segmento dei piatti pronti senza glutine ha assistito negli ultimi anni a una crescita importante derivata dall’aumento della domanda di prodotti gluten free e dell’affermarsi di nuove esigenze di consumo ad alto livello di servizio, facili e veloci da preparare e dal gusto gradevole. Farmo amplia così la propria gamma di prodotti con la nuova Easy Pasta, la linea senza glutine che unisce pasta di riso integrale e sugo disidratato, disponibile in quattro varianti: pomodoro e basilico, pesto, vegetariana, ai quattro formaggi. La preparazione è molto semplice: è sufficiente portare a ebollizione 450 ml di acqua e aggiungere tre cucchiai di olio di oliva e il contenuto della busta. In 8-10 minuti la pasta è pronta per essere servita. Easy Pasta è marcata con il logo di GF-certified (certificazione GlutenFree) ed è disponibile nella busta 180 g.
Related Posts
Brand
Nella Fabbrica del Cioccolato di Enrico Rizzi il “Bean to Bar” è servito
Nella Fabbrica del Cioccolato di Enrico Rizzi il “Bean to Bar” è servito
Redazione13/12/2024
Brand
Tribute Countryside Gin: un viaggio sensoriale dalla campagna catalana a Milano
Tribute Countryside Gin: un viaggio sensoriale dalla campagna catalana a Milano
Redazione09/12/2024
Brand
Il Natale 2024 tra dolcezza e lusso con la collaborazione tra Martesana e Moschino
Il Natale 2024 tra dolcezza e lusso con la collaborazione tra Martesana e Moschino
Redazione25/11/2024