Skip to main content

Invitational BBQ Prime UveSeconda edizione per il primo Campionato Invitational in Europa dedicato al barbecue, ospitato dalla Distilleria Bonaventura Maschio il 2 e 3 luglio 2016 a Gaiarine (Tv). Per contendersi il “Prime Uve Invitational Barbecue Championship”, gara all’americana a cui si accede solo su invito, si sfideranno diciotto team provenienti da tutta Europa selezionati tra le migliori squadre europee sulla base del punteggio EBCC (European Barbecue Challenge Cup) dell’anno precedente. A questi si aggiungono di diritto le squadre che si sono aggiudicate le tre wild card concesse quest’anno. “Dato che in Europa ancora non esisteva una competizione internazionale di spessore in cui la cultura del barbecue incontra quella dei grandi distillati – spiega Anna Maschio, titolare della Bonaventura Maschio con il padre Italo e il fratello Andrea – abbiamo pensato di organizzarla all’interno della nostra distilleria. E proprio perché i nostri distillati d’uva saranno i padroni di casa, abbiamo inserito tre categorie a loro dedicate, oltre alle quattro previSteven Raichlenste dal regolamento KCBS, nelle quali le squadre dovranno dimostrare di saper utilizzare con abilità i nostri prodotti: Sauce, Barrel Smoke e Dessert”. Sabato 2 luglio si terrà inoltre una masterclass di Steven Raichlen (nella foto) autore di 30 libri tradotti in 17 lingue e conosciuto in Italia per il programma “Il mago del grill” in onda su Gambero Rosso Channel: la masterclass sarà aperta ai 20 partecipanti che riusciranno ad aggiudicarsi il loro posto prenotandolo su Eventbrite al costo di 300 euro a partire da martedì 7 giugno, data di apertura della prevendita dei biglietti sul sito www.eventbrite.it/e/biglietti-steven-raichlenprime-uve-invitational-barbecue-championship-25671159128. Tutte le informazioni sul sito www.primeuve.com

 

css.php