Skip to main content

La compagnia aerea giapponese ANA, premiata per il quarto anno consecutivo da Skytrax con il prestigioso riconoscimento 5-star, consolida la collaborazione con Enoteca Pinchiorri. Il tristellato ristorante fiorentino è infatti già noto alla compagnia nipponica: dal 2014 Annie Féolde, chef-owner dell’Enoteca Pinchiorri, è entrata a far parte del team The Connoisseurs, un gruppo composto da rinomati chef, intenditori di bevande e chef del catering ANA che studia le proposte gastronomiche offerte dalla compagnia ai suoi passeggeri a bordo e nelle lounge. In questa occasione, dal 1 giugno fino al 31 agosto, i passeggeri di First Class in partenza dal Giappone saranno deliziati con un menu studiato ad hoc, un mix tra tradizione toscana e cultura dell’ospitalità giapponese. “Siamo orgogliosi di collaborare nuovamente con il team di chef ANA per proporre ai passeggeri della First Class un menu gourmet – ha affermato Annie Féolde -. Ci siamo concentrati sulla scelta degli ingredienti, sulla tecnica e sul gusto, caratteristiche che da sempre, insieme alla creatività e al talento, ci contraddistinguono“. Accompagna i piatti un’accurata selezione di vini proposta dall’Enoteca Pinchiorri, che prevede lo champagne rosé Bruno Paillard, il Rosso di Montalcino Pian delle Vigne di Antinori e il Pomino Bianco Riserva Benefizio Frescobaldi.
© Artù

css.php