Il Carnaroli Gran Riserva e il Riso Artemide della tenuta di Casalbeltrame (No), di proprietà della famiglia Luigi Guidobono Cavalchini, sono stati protagonisti di una serie di eventi che hanno amplificato la già nota fama di Riso Buono. L’azienda del novarese ha infatti partecipato di recente a Food Asia 2016, la fiera internazionale dedicato al food e al beverage in scena a Singapore, per poi fare tappa a Parma per la 18° edizione di Cibus. Qui, presso lo stand dell’azienda specializzata nella distribuzione alimentare Robo, Riso Buono ha preparato alcune specialità come la Focaccia di Riso Artemide, il Riso Artemide ai Sapori del Mediterraneo, il Pane Artemide con Burro al Pistacchio ed Acciughe del Mar Cantabrico, il Riso Buono Carnaroli Gran Riserva con Crema di Zucca, Zenzero e Gamberi di Sicilia al Miele. Gli appuntamenti con i prodotti della tenuta di Casalbeltrame sono proseguiti con la Settimana del Gusto a Milano, dal 16 al 22 maggio, un’iniziativa organizzata da Obicà Brera, e con Taste of Milano che dal 19 al 22 maggio ha portato l’alta ristorazione all’interno del The Mall in Porta Nuova. Per l’occasione gli Chef Roberto Di Pinto del Ristorante Bulgari, Luigi Taglienti del Ristorante Lume ed Edoardo Fumagalli della Locanda Del Notaio hanno utilizzato il Carnaroli Gran Riserva e la Farina di Riso Artemide di Riso Buono per preparare i loro piatti.
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