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Sarà Davide Bisetto, executive chef dell’Oro Restaurant del Belmond Hotel Cipriani a Venezia, una stella Michelin, a ospitare il 26 maggio il pluristellato Norbert Niederkofler dell’Hotel Rosa Alpina, chef del ristorante St. Hubertus di San Cassiano che quest’anno festeggia 20 anni di attività. La serata inizierà con un aperitivo in vigna alle 19.00 a pochi metri dall’orto che lo stesso Bisetto cura con Michele Savorgnano che nella biodiversità di oltre 300 specie di piante, gli fa scegliere tra 15 tipi di basilico, 20 tipi di pomodori, carciofi, malva, papaveri, calendole, essenziali per preparare e decorare le sue creazioni. Il legame per la montagna e l’acqua dei due chef si riflette in un menu che rispecchia la filosofia di entrambi: da un lato Niederkofler proporrà i suoi piatti storici che rientrano nella filosofia “Cook the mountain”, come il Risotto al pino mugo, petto di faraona leggermente affumicato. Bisetto inserirà dei nuovi piatti che hanno una stretta relazione con il mare e la laguna, come il Raviolino ripieno di erbe crude, sugo di anguilla. La collaborazione tra Il Belmond Hotel Cipriani e L’Hotel Rosa Alpina nasce per portare sia a Venezia che nelle Dolomiti una clientela ricercata, amante non solo di una cucina rispettosa del territorio ma anche di esperienze naturalistiche che permettano di percepire la delicata biodiversità del sistema lagunare e l’unicità delle montagne. Per prenotazioni: Tel: 041- 2408517 – Fb.cip@belmond.com

© Artù

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