Skip to main content

Dopo il grande successo della prima edizione, dall’11 Aprile per un lunedì al mese fino a gennaio 2017, torna al ristorante gourmet Borgo San Jacopo di Lungarno Collection di Firenze, la seconda edizione di “SPOON”, ospiti Chef Stellati al fianco di Peter Brunel (1 stella Michelin) per dare vita a cene tematiche e celebrare il momento di convivialità più bello: quello della tavola. Il menu, costituito da 5 portate, sarà firmato in questa edizione da una pioggia di stelle. La carta sarà infatti creata da due chef stellati ospiti che lavoreranno nella cucina del ristorante al fianco dello chef di Casa Peter Brunel (nella foto con Loretta Fanella) e ad un giornalista esperto di enogastronomia. I dolci saranno firmati da Loretta Fanella, nota chef pasticcera. Tante stelle, grandi personaggi e molto entusiasmo per i 60 ospiti che per primi avranno prenotato il proprio tavolo. Il cucchiaio sarà la posata protagonista della serata (da qui il nome SPOON). Un tema già molto caro alla Lungarno Collection che vede nel cucchiaio il simbolo perfetto per comunicare il concetto di nutrimento. Felice Lo Basso dell’omonimo ristorante (1 stella Michelin) e Gaetano Trovato del ristorante Arnolfo, Colle di Val D’Elsa, Siena (2 stelle Michelin) saranno gli chef ospiti della prima cena il prossimo 11 Aprile, insieme a Loretta Fanella e al giornalista e scrittore Paolo Pellegrini. Menu della serata: Aperitivo di benvenuto con caviale “Calvisius” (Peter Brunel) – Antipasto (Felice Lo Basso) Asparagi e gambero rosso – Primo Piatto (Felice Lo Basso) Riso alla parmigiana e caviale “Calvisius” – Secondo Piatto (Fausto Arrighi & Peter Brunel) Il cinghiale in cinta (bottoni con stracotto di cinghiale e fondo di cinta senese; (Gaetano Trovato) Piccione: petto, coscia, panpepato – Dessert (Loretta Fanella) La primavera… Piccola Pasticceria. Prenotazione obbligatoria, serata a numero chiuso, costo a persona 120,00 Euro vini inclusi. C.Z.

css.php