Skip to main content

image004 Grande successo per la quinta edizione di Olio Officina Festival – Condimenti per il palato & per la mente, in scena a Milano dal 21 al 23 gennaio al Palazzo delle Stelline. La tre giorni dedicata all’olio e ai condimenti, ideata e diretta da Luigi Caricato, oleologo, giornalista e scrittore, si è sviluppata tra degustazioni, conferenze, tecnologie e installazioni per un’edizione tutta improntata all’innovazione perché, come afferma Luigi Caricato, “non può esserci futuro senza nuovi olivi” e l’imprenditoria olivicola e olearia deve guardare avanti in tutte le direzioni possibili. La parola d’ordine di Olio Officina Festival 2016 è stata “avanguardia” perimage006 “pensare all’olio in maniera diversa rispetto a quanto si è fatto e detto nel recente passato, rivoluzionandone il linguaggio senza però stravolgerne l’identità, valorizzandolo secondo logiche e approcci nuovi” conclude Luigi Caricato. Numerose le iniziative in programma durante l’evento: scuola di assaggio e cooking show, spazio sensoriale, area approfondimento, area ludica per le attività con i più piccoli, area spettacoli e area shop. www.olioofficina.com     

© Artù

css.php