Il Kempinski Grand Hotel des Bains, hotel lusso nel cuore di St. Moritz, è pronto ad accogliere un ospite speciale che animerà la raffinata cucina del ristorante gourmet Cà d’Oro, diretto dallo chef Matthias Schmidberger. A condividere i fornelli della sua cucina sarà lo chef svizzero André Jaeger, nominato per ben due volte “Chef dell’anno” e detentore per oltre 20 anni del riconoscimento di 19 punti Gault Millau. Considerato uno dei pionieri della “cucina fusion” e punto di riferimento della cucina internazionale, André Jaeger sarà special guest chef al Kempinski Grand Hotel des Bains dal 10 al 14 dicembre, proponendo due menu di cinque e sette portate, entrambi con alcuni classici della sua cucina tra cui la mezza aragosta con tandoori su Hibachi, l’insalata di pasta Shanghai o il ceviche con il salmone cinese, a cui si aggiungono le nuove interpretazioni dello chef Matthias Schmidberger. “Stare insieme ad André Jaeger dietro i fornelli e cucinare con lui è un sogno – ha dichiarato lo chef del Cà d’Oro -. La mia squadra e io possiamo imparare molto da lui. È particolarmente emozionante per me vedere come André Jaeger gioca con le varietà di sapori”. Il costo del menu di cinque portate è di CHF 190 e quello di sette CHF 220. Entrambi i prezzi del menu si intendono per persona e non includono le bevande. Per prenotazioni: tel. +41 81 838 3838 o e-mail info.stmoritz@kempinski.com.
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