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BORGO SAN FELICE  Le serate “Gourmet Festival 2015”, la kermesse culinaria promossa da Relais & Châteaux, riparte dal cuore della Toscana. Martedì 1 settembre, nell’Hotel Borgo San Felice di Castelnuovo Berardenga (Si), lo chef pluristellato Francesco Bracali accoglie lo chef Norbert Niederkokler del ristorante St. Hubertus di Rosa Alpina Hotel & Spa di San Cassiano, 2 stelle Michelin, in occasione dell’evento “Le Dolomiti e le colline toscane”, una cena a quattro mani che coniuga sapientemente le tradizioni culinarie locali delle due realtà coinvolte nell’appuntamento culinario. Il menu degustazione della serata prevede: tartare di manzetta maremmbracaliana, salsa all’olio extravergine San Felice e erba cipollina, cialda al sesamo e polvere di lamponi; ravioli ripieni con bieta – sarde del lago d’Iseo – spuma di pancetta; petto di piccione ai profumi toscani, crema di patate montata, coscetti arrosto e crudo di filetto di petto; yogurt del caseificio di Vipiteno, lamponi, asperula. Il tutto abbinato ad un’accurata selezione di vini e un aperitivo firmato Champagne Pommery. Costo della cena euro 150 euro. Ogni incontro del Gourmet Festival è testimonianza di un’eccellenza niederkoflerculinaria creativa e i prodotti del territorio, con l’obiettivo di offrire agli ospiti un’esperienza gastronomica inedita in suggestive location, come Borgo San Felice situato nel cuore del Chianti Classico. C.Z.

www.borgosanfelice.it

© Artù

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