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gioia-mantarro-it_150_324Il prossimo venerdì 17 luglio lo chef Michelino Gioia del ristorante The Cesar de La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale, cucinerà al fianco di Massimo Mantarro, chef del ristorante Il Principe Cerami al San Domenico Palace di Taormina. I due chef, protagonisti dell’esclusiva serata gourmet, si sono affermati nel panorama gastronomico italiano grazie alla loro capacità di valorizzare i prodotti del territorio in modo innovativo. Michelino Gioia riesce a fondere nei suoi piatti le sue origini partenopee con i sapori della sua terra d’adozione, il Lazio, scegliendo personalmente le eccellenze locali da rielaborare con creatività e passione. Massimo Mantarro, chef 2 stelle Michelin, è un appassionato interprete della cucina siciliana tradizionale, che nei suoi piatti rivisita con creatività e innovazione, proponendo menu estremamente raffinati. Dopo un aperitivo creato da Michelino Gioia, la cena prenderà il via con la zuppetta di crescioni d’acqua, gamberi rossi di Mazara arrostiti, ostrichetta Fine de Claire e coriandolo fresco di Massimo Mantarro per continuare con le acciughe caramellate alla menta, ricotta e saba di Michelino Gioia. Come primi piatti saranno serviti il Carnaroli Riserva Gallo mantecato con pomodoro tondo liscio, mandorle bianche e basilico verde seguito dai ravioli di gamberi crudi, vongole, fagiolini e bisque cremosa. Il percorso nel gusto terminerà con la ricciola con crema di mandorle e gallinacci dello chef Gioia e un dessert di Massimo Mantarro, il cappuccino di Adriano. Prezzo: 130€ per persona, bevande escluse. C.Z.

© Artù

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