Il gruppo Chic (www.charmingitalianchef.com), che vanta oltre 100 professionisti della cucina contemporanea in Italia e all’estero, si presenta a Expo Milano con una serie di appuntamenti d’autore: 20 cene Chic a quattro mani al ristorante Unico Milano e menu ad hoc all’interno dell’area espositiva, dove i cuochi dell’Associazione saranno presenti al ristorante Aromatica, in collaborazione con il concessionario ufficiale di Expo, Cir Food. In dettaglio ogni domenica sera, da maggio a ottobre, lo chef Felice Lo Basso ospiterà nel ristorante Unico Milano (www.unicorestaurant.it), in viale Achille Papa 30, venti colleghi stellati per 20 cene a quattro mani, piatti d’autore valorizzati, ovviamente, attraverso prodotti d’eccellenza, al fine di elevare il gusto e i sapori dei territori. A tale scopo Chic si avvale infatti di prodotti italiani di altissima qualità forniti dal Consorzio del Prosciutto di Parma, Selecta, Acqua Valverde, Santa Margherita Vini, Kettmeir, Feudi di San Gregorio, Lamole di Lamole e Birra Hordeum, a cui si aggiungono alcune selezionate specialità internazionali grazie a Koppert Cress, Krug, Dom Pérignon, Ruinart, Veuve Clicquot e Moët & Chandon. Per ulteriori informazioni e prenotare le cene è attivo il numero 02.39214847 del ristorante Unico Milano, ed è anche possibile scegliere e acquistare una o più cene collegandosi al sito di Vivaticket (http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[tour]&id=1501).
© Artù