Dal 20 al 25 maggio l’Hassler Roma, sotto la direzione di Roberto E. Wirth, Presidente e Direttore Generale, celebrerà l’unione di due eccellenze del mondo dell’alta enogastronomia che s’incontreranno sulle tavole dell’Imàgo dove i piatti dell’Executive Chef Francesco Apreda sposeranno gli aromi pregiati di Ornellaia. Lo chef, con l’aiuto di Marco Amato, sommelier e direttore del ristorante Imàgo, è riuscito a creare un menu capace di esaltare i pregiati vini della casa vinicola toscana Ornellaia, che presenterà per l’occasione l’ultimo nato: “Ornellaia 2011” . L’”Infinito di Ornellaia 2011” esprime i valori e le caratteristiche della Maison e anch’esso rientra nel progetto Vendemmia D’Artista promosso della casa vinicola che, dal 2009, ha affidato a celebri artisti l’interpretazione delle sue etichette, scegliendo, per questo vino d’eccezione, il canadese Rodney Graham. E per celebrare Ornellaia, Francesco Apreda porterà in tavola una successione di cinque portate abbinate a quattro etichette dell’azienda di Bolgheri: fluido di pomodoro e mozzarella, sgombro e verdurine al cedro abbinato al Poggio alle Gazze 2012 seguito da un primo piatto a base di risotto cacio, pepi e sesami accompagnato da Le Serre Nuove 2011. Si proseguirà con i ravioli di anatra tandoori al vapore, asparagi e crema di mandorle e il petto di piccione teriyaki, porri strinati e pesche da gustare con la pregiata e nuova etichetta Ornellaia 2011. A conclusione del percorso sarà servito il ricordo di uovo allo zabaione, spuma di caffè e granita di orzata con l’Ornus 2009. Prezzo della cena 190 € a persona, comprensivi di un bicchiere di vino in abbinamento a ciascun piatto, acqua e caffè. www.hotelhasslerroma.com. C.Z.
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