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LA PERLA_Pralina Specolous_bassaPolpa d’arancia e spezie alla base della ricetta ideata per accompagnare il celebre vino della tradizione piemontese, il Barolo Chinato. Ed così che la storica cioccolateria torinese La Perla omaggia il liquoroso e aromatico vino da meditazione. La pralina allo speculoos è stata infatti ideata per l’edizione 2014 di “Barolo Chinato e cioccolato” andato in scena a Palazzo Barolo. Ma entriamo nel dettaglio: ripieno di polpa d’arancia e speculoos, il tipico biscotto speziato proveniente dai Paesi Bassi e dal Belgio, si sposa alla perfezione con il Barolo Chinato. “La ricerca della ricetta perfetta per questo evento è stata condotta con l’aiuto dei nostri clienti – spiega Valentina Arzilli, Direttore Export di La Perla -. Li abbiamo coinvolti in una serie di degustazioni, raccogliendo commenti e suggerimenti fino ad arrivare alla pralina che abbiamo presentato agli appassionati durante l’evento a Palazzo Barolo”.

 © Artù

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