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Unica etichetta francese proveniente dalla rinomata regione della Champagne, la nota maison Champagen Encry è stata orgogliosa di partecipare all’evento “Milano Food&Wine”. Ben 250 vini in degustazioni e 24 cuochi hanno deliziato il vasto pubblico che ha partecipato alla kermesse, tra cui non potevano mancare in degustazione le Cuvée di Champagen Encry, selezionate per l’occasione da Helmuth Köcher, Presidente e Fondatore del Merano Wine Festival: Brut Blanc de Blancs, Zero Dosage Blanc de Blancs e il Grand Rosé Grand Cuvée, il tutto animato da showcooking e lezioni di cucina presso il banco di assaggio della maison. Un esempio? Brut Blanc de Blancs Gran Cuvée Encry è stato abbinato al minestrone alla milanese e cannolo di polenta e baccalà preparati da uno degli Chef premiati, Daniel Canzian (Ristorante Daniel a Milano), invitato da Paolo Marchi, ideatore del congresso internazionale di cucina d’autore Identità Golose nella presentazione di “Grandi piatti della cucina italiana”.
 A cui è seguita una verticale presentata da Enrico Baladin, anima dell’azienda: per la prima volta la maison ha presentato cinque Blanc de Blancs prodotti nelle annate ’98, 2000, 2002, 2004 e 2005.

 © Artù

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