Dal 7 al 10 Febbraio presso il Sofitel Hotel di Atene, Baron Spa esporrà le proprie apparecchiature in uno spazio dedicato di circa 150 mq. La scelta di organizzare l’esposizione nella tranquillitò del Sofitel, in concomitanza con la Fiera HO.RE.CA, la più importante manifestazione del settore che si tiene in Grecia, garantirà la presenza di molti visitatori che potranno testare la qualità firmata Baron evitando l’affollamento della fiera. Baron Spa, azienda del gruppo Ali Spa, si pone infatti dal 1995 come importante partner per la fornitura di impianti chiavi in mano, grazie a un’offerta completa composta non solo da macchine per la cottura tradizionale, ma anche da forni altamente specialistici, macchine per la refrigerazione, linee di distribuzione self, lavaggio e preparazione. Partner e presentatore dell’evento è la ditta Clo Catering, storico rivenditore dell’azienda bellunese. Esposte apparecchiature della serie 70 e 90, la Royal line, la gamma super heavy duty ad alte prestazioni indirizzata alla ristorazione con grossi volumi e particolarmente focalizzata sulla preparazione di carne, pesce e verdure. Progettata per la preparazione di un elevato numero di pasti (oltre i 120), è l’ideale per grandi spazi e per cucine a vista (show kitchen).
© Artù