Fin da quando, nel 1816, Madame Clicquot inventò la “table de remuage” (una tavola che inclina le bottiglie, facendo gradualmente scivolare i sedimenti verso il collo della bottiglia, rendendo così lo Champagne limpido e notevolmente più nobile), la Maison Veuve Clicquot promuove e celebra la creatività attraverso collaborazioni con famosi designer e architetti. Quest’anno, invece, luci puntate sulla partenrship culinaria con Joël Robuchon, lo chef più stellato al mondo, che si è aggiudicato ben 26 stelle Michelin. Dopo il primo ristorante a Parigi, Le Jamin, la sua avventura è proseguita con la creazione di un nuovo concetto di ristorante: gli Atelier Robuchon, fondati sul concetto di prodotti di prima qualità serviti con spirito conviviale. Con lui Veuve Clicquot si unisce per creare eventi unici all’insegna della qualità e della convivialità, tratto caratterizzante la filosofia dello chef Joël Robuchon, da cui nascono abbinamenti fra cibo e vino, quelli delle Cuvée di Veuve Clicquot, di grande pregio. Dalla Sala di Degustazione dell’Hôtel du Marc, la prestigiosa dimora storica di Veuve Clicquot a Reims, agli Atelier Robuchon sparsi in tutto il mondo, saranno proposti dei veri e propri viaggi gastronomici, con esclusive ed eleganti creazioni dello chef abbinate alle Cuvée della Maison Veuve Clicquot, ospiti d’onore in tutti i suoi ristoranti: Yellow Label, il Rosé e la quintessenza dello stile della Maison, La Grande Dame, la Cuvée de Prestige creata nel 1972 per celebrare il bicentenario e così battezzata in omaggio a “La Grande Dame de la Champagne”, Madame Clicquot.
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