Degustazioni esclusive quelle che arricchiranno la manifestazione GustoCortina, in programma il16 e 17 giugno, a Cortina ovviamente. Oltre un centinaio le cantine e i produttori di eccellenze dell’enogastronomia italiana che “sfileranno” nelle sale dell’Hotel de la Poste – promotore dell’evento insieme a Golden Moon – e in altre esclusive locations, mentre alla Terrazza Viennese dell’Hotel Ancora, il 16 giugno, prenderanno il via le degustazioni guidate: Egle Pagano, giornalista del Secolo XIX ed appassionata esperta di enogastronomia, coordinerà la degustazione di vini estremi; Ian D’Agata e Thibault Nguyen guideranno due prestigiose degustazioni. Pe finire, il noto sommelier Alessandro Scorsone guiderà una degustazione di Amarone. Il 17 sarà la volta di altre deguistazioni: “un terroir dal cuore italiano” del produttore italiano Enrico Baldin, Alessandro Scorsone degusterà alla cieca le bollicine di GustoCortina; Fabrizio Penna condurrà una degustazione dedicata ad esplorare il valore spirituale del vino e del cibo. Negli stessi giorni anche un tasting di sigaro toscano nel terrazzo dell’Hotel de la Poste condotto da Stefano Fanticelli, flautista e Presidente del Club Maledetto Toscano. Per partecipare all’evento e degustazioni è necessario accreditarsi tramite apposito form on line al sito www.gustocortina.it fino ad esaurimento dei posti disponibili. GustoCortina è patrocinato della Regione Veneto, del Comune di Cortina, delle Regole d’Ampezzo, di Expo 2015, di Vite in Montagna, dell’Università Cà Foscari di Venezia e del Master Cultura del Cibo e Vino dello IUAV di Venezia, dall’Università “Aldo Moro” di Bari e della partnership con Winenews. Programma completo su www.gustocortina.it
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