La famiglia Cortesi, imprenditori storici della ristorazione milanese, ha voluto sottolineare la propria amicizia con il mondo della stampa nazionale, invitando direttori della carta stampata e ospiti di rilievo a una cena estiva che si è poi dimostrata memorabile, non foss’altro che per la presenza e l’impegno autorevole dello chef Sergio Mei. Coadiuvato in cucina dalla eccellente brigata del ristorante Quattro Mori, una delle creature di Alberto Cortesi (Torre di Pisa, Charleston, Santa Lucia, Cocopazzo, per citare solo alcune delle prestigiose insegne di questa grande famiglia composta da Mariuccia, moglie di Alberto, e dai figli Silvia e Fabio), lo chef Sergio Mei, insieme a Giampaolo Secci, il giovane resident chef del Quattro Mori, ha realizzato un menù a base di pesce, offrendo agli ospiti della serata un’esperienza di altissimo livello.
Gli ospiti di Sergio Mei e della Famiglia Cortesi
Il direttore del ristorante, Renzo Domenico, insieme ad Alberto e Fabio Cortesi, ha condotto le danze intrattenendo gli ospiti con stile e professionalità. Fra i vip presenti l’imprenditore Giancarlo Aneri, il direttore di Oggi, Umberto Brindani, il direttore del Giorno QN, Sandro Neri, il dirigente alberghiero Vincenzo Finizzola, ora General Manager del Bauer Grunwald di Venezia, Elio Sironi, executive chef di Ceresio 7. Un parterre nel quale BARtù non poteva mancare.