Sono ben nove e in sette diverse regioni i focus formativi che Partesa dedica ai propri partner nel mese di aprile: tornano i Partesa Lab, un’occasione unica di approfondimento sulle principali aree di business quali vino, birra, spirits e pizza. Da sempre convinta che la formazione rappresenti una chiave strategica per la crescita dei propri partner, Partesa ha deciso di mettere a disposizione dei clienti alcuni dei migliori professionisti del settore. I clienti Partesa possono, infatti, partecipare a una vera e propria full-immersion nel mondo del vino con due Wine Lab che si tengono in Abruzzo e in Veneto. Ogni Wine Lab propone una giornata di workshop e degustazioni guidate accompagnate da tutto il know-how dei professionisti Partesa. I Pizza Lab rappresentano, invece, un valido supporto per aiutare i clienti ad affermarsi nel panorama locale, preparando una pizza di alta qualità, con ingredienti eccellenti, ottimizzando l’efficacia gestionale. Sono davvero tanti gli appuntamenti di questo mese dedicati a questa eccellenza italiana e si terranno in Lazio (Roma), Lombardia (Pioltello), Piemonte (Settimo Torinese e Savigliano), Veneto (Morgano), Emilia-Romagna (Imola) e Toscana (Collesalvetti).