Longino & Cardenal, società di importazione e distribuzione di alimentari destinati alla ristorazione di alta qualità, ha presentato a Milano i protagonisti della sua offerta per l’anno in corso. La convention ha dato modo a una selezione di fornitori del brand provenienti da diversi angoli del mondo di raccontare la propria storia e i propri prodotti, all’insegna dell’instancabile ricerca dell’eccellenza che rappresenta per Longino & Cardenal una vera e propria mission.
Oltre a presentare le novità di fornitori “storici”, la convention è stata soprattutto occasione per presentare quattro nuovi partner di Longino & Cardenal, che con le loro esperienze vanno ad arricchire il catalogo del brand nei settori dei prodotti ittici, della carne e dei dolci: Cloudy Bay Clams è leader nella raccolta di vongole; Zaferis Trikalinos, che ha reinventato i metodi di produzione della bottarga di muggine; il francese Miéral che è tra i fornitori di pollame più rinomati nel panorama mondiale; infine, dall’Ecuador, l’Hacienda San José che segue il ciclo produttivo del suo cioccolato dall’origine al prodotto finito.
Oltre – Convention 2019 Longino & Cardenal
Share This
Previous Article