Otto macaron: risplendono le stelle sopra il cielo dei Cerea che, a pochi mesi dall’insediamento a Parigi all’interno dello storico albergo Le Royal Monceau, hanno ricevuto un nuovo riconoscimento Michelin per la cucina de Il Carpaccio.
Sono stati Alessandra Del Favero e Oliver Piras, coppia nella professione e nella vita e partner operativi dei Cerea nell’avventura parigina a ritirare la stella: formati alla scuola di Vittorio per un paio d’anni all’interno delle cucine di Brusaporto i due, protagonisti in passato all’Aga di San Vito di Cadore, hanno elaborato per il ristorante nella Ville Lumiere un menu che è frutto delle due esperienze culinarie, all’insegna del meglio della tradizione italiana. Uno stile che mescola sapientamente la cucina di mare e quella di montagna, con gli immancabili classici di Vittorio: dai paccheri mantecati al tavolo alla cotoletta di vitello fino all’orecchia di elefante.
Risultato: le stelle dei Cerea diventano appunto 8. Tre a Brusaporto; due a Sankt Moritz; due a Shanghai e, l’ultima, apparsa nel firmamento dei ristoratori italiani nel cielo Parigi.