Skip to main content

Relais de charme nel cuore del Chianti Classico, Borgo Scopeto è uno dei luoghi ideali dove trascorrere il weekend di Pasqua. Circondato da 40 ettari di bosco e vigneti, il Relais offre 58 camere dotate di ogni comfort e arredate in stile country chic in perfetta armonia con la suggestiva evocazione del passato delle mura trecentesche in pietra. L’essenza più autentica della “toscanità” rivive non solo nel paesaggio mozzafiato, ma anche nei sapori della cucina tradizionale e nei grandi vini. Il ristorante “La Tinaia”, guidato dallo Chef Angelo Maucione, celebra la semplicità e la genuinità della cucina regionale interpretando ricette classiche con creatività e leggerezza. Il suo cavallo di battaglia? La Costoletta d’agnello in panura di erbe del Borgo, perfetta per la tavola pasquale. L’attenta cottura della carne si sposa a una delicata panatura di erbe, pane, mostarda e miele: un piatto gustoso e al contempo elegante, che riflette il proprio territorio.

 

css.php