Non è la solita cucina quella che nascerà nel nuovissimo Resort Club Med Cefalù, il primo 5 Tridenti in Europa che andrà ad arricchire l’offerta luxury della Exclusive Collection Club Med, la cui apertura è prevista per giugno 2018. Il Resort di Cefalù regalerà ai suoi ospiti un menù raffinato e dai sapori tradizionali, per un’esperienza culinaria stellata. Tutto merito di Andrea Berton, che con Club Med ha siglato un’esclusiva collaborazione per la creazione della Carta del Ristorante Palazzo Gourmet Lounge. Ogni piatto sarà definito e studiato per regalare una vacanza food ai più alti standard di esclusività e gusto. La Carta All Inclusive – proposta per la stagione estiva 2018 ed invernale 2019 – prevedrà due Menu, “Menu Estate” e “Menu inverno”, composti da 2 entrée, 2 piatti principali e 2 dessert. Per i clienti più edonisti sarà inoltre possibile provare l’esclusivo “Menu Prestige”, una carta snella da degustare comodamente in riva al mare al Ristorante Cala Luna.
Artù