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Si sta svolgendo in questi giorni (dal 27 al 30 settembre), a Verona, Marmomac, la fiera internazionale del settore litico. Accanto a mostre e progetti, si trova il Ristorante d’Autore – curato da ADI Delegazione Veneto Trentino Alto Adige – uno spazio allestito in modo scenografico, in cui il marmo dialoga con il cibo, preparato da celebri chef italiani –   Giancarlo PerbelliniRudy Casalini, Marco Volpin, Enrico Bartolini – e con il vino, grazie al partner Famiglie dell’Amarone d’Arte, l’associazione che raggruppa tredici cantine storiche della Valpolicella. Filo conduttore è il colore rosso ispirato a Verona: rossa è la pietra utilizzata nell’allestimento e nel balcone di Giulietta ricostruito all’ingresso – Rosso Ammonitico di Verona – rosso è il vino, basti pensare al celebre Amarone, rosso è il radicchio, in particolare la qualità veronese del Consorzio Tutela del Radicchio di Verona IGP.

Artù

 

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