Skip to main content

L’Acetaia Giusti, antica casa produttrice di Aceto Balsamico, in occasione di TuttoFood Milano e della Milano Food Week, ha organizzato la prima Giusti Cocktail Night Milano. La serata è iniziata con una passeggiata sulla sommità della Galleria con vista mozza fiato sui tetti di Milano, le guglie del Duomo, il Teatro alla Scala, ed il suggestivo skyline, ed è proseguita con il percorso museale permanente all’interno del ristorante dedicato al tenore Luciano Pavarotti, con oggetti di scena autentici, documenti autografi, fotografie originali, e cimeli appartenuti al maestro, compreso lo smoking. Dopo un aperitivo di benvenuto, Luca Marchini, chef stellato Michelin, patron del Ristorante Erba del Re di Modena ed Executive Chef del Pavarotti Restaurant Museum, ha proposto un’offerta gastronomica orientata sulla tradizione emiliana e modenese, in abbinamento agli Aceti Balsamici Giusti. Immancabile uno dei suoi piatti cult: Risotto, Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Artù

 

 

 

.

css.php