Andrea Ribaldone, Food&Beverage Director di JSH Hotels Collection (www.jsh–hotels.com), sarà tra protagonisti di Identità Expo animando, per i prossimi sei mesi, il temporary restaurant promosso da Identità Golose all’interno dell’Esposizione Universale. JSH Hotels Collection – conta 16 tra resort, city e boutique hotels, ubicati nelle principali città e località turistiche italiane – si pone tra i principali obiettivi la valorizzazione non solo delle strutture del gruppo, ma anche delle destinazioni che le ospitano, caratterizzate da un ricco patrimonio naturale, artistico e gastronomico. Per il raggiungimento di questo scopo in ambito enogastronomico, JSH, dal 2013, ha scelto di affidare proprio allo chef Andrea Ribaldone il coordinamento di tutti i ristoranti degli hotel e resort del gruppo, riuscendo a posizionarli tra le mete privilegiate di appassionati gourmet, creando per ogni struttura menu fondati sul concetto di 100% fresco, italiano e semplice. Lo chef, d’origine milanese, per JSH Hotels Collection cura infatti un progetto molto ampio e complesso che spazia dalla ricerca di prodotti di qualità tra i produttori locali, alla definizione dell’offerta gastronomica fino all’organizzazione del lavoro nelle cucine, supervisionando costantemente tutte le strutture del gruppo. Ed è stato selezionato da Identità Expo per la gestione della brigata che per 26 settimane sarà a supporto dei grandi maestri dell’alta ristorazione internazionale. Andrea Ribaldone porterà sulla tavola di Identità Expo un suo menu speciale “fuori orario” in cui alternerà proposte tradizionali e creatività. “Siamo molto orgogliosi dell’importante ruolo che lo chef Andrea Ribaldone assumerà nel corso Identità Expo – afferma Raniero Amati di JSH Hotels Collection – e a lui vanno i nostri migliori auguri oltre che ringraziamenti perché con il suo contributo le strutture del nostro gruppo hanno fatto della ristorazione, un punto d’eccellenza, qualificando l’offerta gastronomica grazie a un lavoro metodico e minuzioso, volto al miglioramento del servizio e alla soddisfazione delle aspettative della nostra clientela”. C.Z.
© Artù