Il Premio Veuve Clicquot per la Migliore Chef Donna in Asia viene conferito per celebrare il lavoro e la bravura di una chef donna, capace di sorprendere per creatività e passione. Quest’anno Veuve Clicquot ha nominato Vicky Lau, chef e proprietaria del Tate Dining Room di Hong Kong che riceverà il riconoscimento in via ufficiale in occasione della cerimonia di premiazione Asia’s 50 Best Restaurants, che si svolgerà il 9 marzo 2015 presso il Capella Hotel di Singapore. Il prestigioso riconoscimento fa parte infatti del programma “Asia’s 50 Best Restaurants” (I 50 Migliori Ristoranti Asiatici), sponsorizzato da S. Pellegrino e Acqua Panna. William Drew, Group Editor di Asia’s 50 Best Restaurants, ha dichiarato: “Siamo lieti di annunciare che Vicky Lau è stata eletta Veuve Clicquot Asia’s Best Female Chef 2015. Il premio è una ricompensa delle sue capacità, immaginazione e abilità artistica, oltre a riconoscere l’originalità e la verve che Vicky apporta al mondo della ristorazione asiatica”. A cui hanno fatto eco le parole di Aymeric Sancerre, Direttore Comunicazione Internazionale di Veuve Clicquot: “Questo premio prosegue la tradizione di Madame Clicquot Ponsardin, rendendo onore alle chef donna che dimostrano passione, innovazione e spirito imprenditoriale. Il successo di Vicky Lau può essere attribuito alla sua creatività, flessibilità e abilità artistica, tutte qualità che caratterizzano anche la vita e i successi di Madame Clicquot”.
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