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Massimo-Moroni_1[1]Dall’incontro tra Massimo Moroni, chef dal cuore e dall’anima meneghina, e la famiglia De Luca, proprietaria dello storico Gin Rosa a Milano, in Galleria San Babila, nasce un nuovo progetto di ristorazione. L’avventura intrapresa da poche settimane si chiama Enoteca Gin Rosa, stesso posto, stesso locale, ma da oggi con una marcia in più: la mano di Moroni che anima, anche alla sera, lo spazio completamente rinnovato per ospitare la sua cucina. Dopo il Don Lisander, l’approdo al Gin Rosa gin rosainaugura per lo chef un percorso con un’attenzione ai gusti di una clientela anche internazionale: tra le sue specialità, ovviamente, non mancano i piatti della tradizione lombarda, realizzati però in chiave moderna, sempre nel pieno rispetto delle materie prime. Altra novità al Gin Rosa un calnedario di serate-degustazione e brevi corsi di caffetteria. Ma nuovi progetti stanno già fremendo nella fantasia di Massimo Moroni e della famiglia De Luca, in primis l’apertura di un nuovo locale in Corso Italia, Sei.it, bistrot moderno per colazioni, pranzi e aperitivi creati appositamente dallo chef. www.gin-rosa.it

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