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annie foelde, mimma posca e vrankenIl Ristorante Lucas Carton, dal 1939 anima del cuore parigino, apre la sua cucina alle prelibatezze dei migliori chef del mondo. L’evento “Les Diners Etoilés”, dal 4 all’8 novembre, sarà dedicato all’Enoteca Pinchiorri di Firenze, tre stelle Michelin, Chef Gourmand Relais&Chateaux, associato a Les Grands Tables du Monde, nonchè rinomata per la sua cantina di oltre 150.000 etichette di vini e distillati di pregio. L’evento sarà animato dalla chef executive dell’Enoteca Pinchiorri Annie Féolde e dallo chef Riccardo Monco, che presenteranno insieme allo chef maison Julien Dumas, alcuni piatti della cucina tradizionale toscana rivisitati per l’occasione. Da ricordare l’attuale proprietà del Ristorante Lucas Carton, oggi della famiglia Vranken, a cui sarà dedicato il famoso “Risotto al brodo di piccione con fave di cacao tostate alle spezie”, creato dallo chef Riccardo Monco sotto la guida di Annie Féolde, pensato per omaggiare la Cuvée Louise Pommery millesimo 2002. Nella foto: Mimma Posca, ad Vranken-Pommery con Nathalie Vranken, proprietaria della Maison e Annie Féolde, chef executive dell’Enoteca Pinchiorri. Credit photo: Fred Laures.

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