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apredaDa luglio, presso il fresco giardino Palm Court, sarà servito un nuovo menu che si fonderà sull’utilizzo di un solo ingrediente principe: la pesca” annuncia il Presidente e Direttore Generale dell’Hotel Hassler di Roma, Roberto E. Wirth. Dopo il successo ottenuto dai primi due menu monografici, lo chef Francesco Apreda ha composto una selezione di cinque nuovi piatti basati sull’utilizzo della pesca, proseguendo così il progetto che lo vedrà impegnato fino a settembre nella realizzazione di differenti percorsi di degustazione sviluppati attorno all’utilizzo di un unico ingrediente di stagione. Dopo i menu Carciofo e Pomodoro, il mese di luglio sarà dedicato alla Pesca per poi spaziare in agosto con Angurie e Meloni e concludere con la dolcezza dei Fichi a settembre. Il menu Pesca di Francesco Apreda sarà servito tutti i giorni al Palm Court che offre ai suoi ospiti un angolo riservato e avvolto dal verde. Alle proposte à la carte del Palm Court si aggiungeranno cinque nuove creazioni: come antipasto il carpaccio di pesca noce e ricciola con misticanza, un primo piatto a base di risotto aglio olio e peperoncino con gamberi e pesca gialla, mentre come secondo la coscia d’anatra al forno con pesche saturnine al vino e per dessert la Pesca Melba 2014 e il Bellini Sorbet, terra di cacao e fave di Tonka. C.Z. www.hotelhasslerroma.com

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