Châteaux & Hôtels Collection, il brand che rappresenta hotel di charme indipendenti e ristoranti gourmet, presieduto da Alain Ducasse, presenta Les Tables de la Collection 2014, la nuova raccolta di ristoranti e bistrot che si contraddistinguono per la loro prestigiosa cucina. Tra i ben 257 indirizzi, per la maggior parte in Francia, spicca anche una rappresentanza della buona cucina italiana con tre importanti strutture: L’Andana in Toscana, l’Antica Corte Pallavicina in Emilia Romagna e il Mont Blanc Hôtel Village in Valle d’Aosta. Riconoscibile per la sua copertina rosa e per il suo formato piccolo e leggero, la guida è in versione bilingue francese-inglese ed è un vero compagno di viaggio per gli amanti della buona tavola in cerca di posti unici e innovativi. Ed è proprio in occasione dell’uscita della guida che, dal 10 al 22 giugno, Châteaux & Hôtels Collection celebra le tradizioni culinarie delle regioni francesi con la “France (re)cuisinée”, iniziativa che permette di riscoprire i piatti che hanno fatto la storia della cucina d’oltrealpe, rivisitati in chiave contemporanea, e proposti al prezzo speciale di euro 15. Sono 100 i ristoranti che parteciperanno a questa promozione e che proporranno un piatto simbolo del loro territorio. Su www.chateauxhotels.com è possibile consultare l’elenco delle strutture che aderiscono all’iniziativa e prenotare dal sito. C.Z.
© Artù