Torna dal 18 novembre 2013 al 9 marzo 2014 “Da Novembre a Febbraio a tavola con il Consorzio Ristoranti del Radicchio”, rassegna gastronomica dedicata al prodotto gastronomico trevigiano più famoso. La manifestazione, come ogni anno, vuole promuovere la cucina locale e il suo prodotto simbolo, il Radicchio di Treviso, grazie alla volontà di nove ristoranti uniti dalla stessa passione per il prezioso ortaggio. Gli chef dei Ristoranti del Radicchio, che fanno parte del Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana (Unascom-Confcommercio), fin dal 1978, anno di nascita dell’associazione, fanno scuola con la loro tradizione, le loro proposte di alta qualità, la loro capacità di rinnovarsi e di coinvolgere il pubblico con piatti diversi e, soprattutto, gustosi. Numerosi gli eventi che vedranno il Consorzio Ristoratori del Radicchio protagonisti in Veneto come in altre regioni, allo scopo di portare questo prodotto fuori dai propri confini per sposare altri prodotti tipici italiani e incontrare nuove esperienze. Dall’alta Badia alla Sicilia, il Radicchio di Treviso igp ed il Variegato di Castelfranco igp saranno così i veri portabandiera della tradizione gastronomica della Marca Gioiosa. Per conoscere tutti gli appuntamenti della rassegna gastronomica www.ristorantidelradicchio.it
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