“We love pistacchio verde di Bronte Dop”, dichiarazione d’amore per l’oro verde di questa terra, è il principio guida di due giovani imprenditori locali, Nino Marino e Vincenzo Longhitano, fondatori di Vincente Delicacies, sinonimo di alta pasticceria e di grande rispetto per la propria terra. Il risultato? Il pistacchio verde di Bronte Dop è tornato un must nella pasticceria e nella gastronomia tipica, ma soprattutto è diventato una filosofia di vita e di lavoro. Così Vincente Delicacies produce dolci sublimi, di altissima qualità, lavorati secondo l’antica tradizione siciliana e attualizzati dal ricercato design dei dolci stessi e delle loro confezioni. Gli ingredienti non hanno bisogno di presentazioni: pistacchi di Bronte, mandorle di Avola, miele di Zafferana etnea, insieme al cacao sudamericano e a poche altre selezionatissime materie prime, per creazioni lavorate rigorosamente a mano e senza l’utilizzo di alcun additivo artificiale. Tra le delizie la Paste di Mandorle, i Tocchetti di croccante Matador, chicci di pistacchio ricoperti di finissimo cioccolato bianco Arabesque, o la Crema spalmabile artigianale al pistacchio.
Related Posts

L’upgrade del Diana Majestic di Milano sotto la stella di Egnazia
Redazione17/04/2025

Con Lumente, Kerten Hospitality e The One Atelier illuminano l’ospitalità di lusso
Redazione15/04/2025

Con “Ristoranti Selvaggi” Alaska Seafood porta il top dell’ittico nei gourmet giapponesi
Redazione07/04/2025