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Viale Tunisia 14, 20124 Milano

02 29529555

www.delicatessen.eu

Lodevole l’iniziativa di portare a Milano un ristorante di impronta altoatesina. In città sono parecchi gli estimatori della cucina del lembo più settentrionale d’Italia, quella provincia autonoma di Bolzano che ha tanti estimatori fra gli enoappassionati e i gourmet. La cucina del Delicatessen è decisamente tipica, con l’indicazione dei piatti in lingua italiana e tedesca. Buoni gli schlutzkrapfen della Val Pusteria (anche se lontani da quelli che si gustano, per esempio, al Durnwald, in Valle di Casies: i migliori di tutto il Tirolo), ottime le costolette di agnello Brillenschaf della Val di Funes, interessanti i filetti di trota di ruscello marinata al finocchietto selvatico e pepe rosa, serviti con mousse di carciofi. Suggestivo l’ambiente, reso intrigante dai toni cromatici del legno e dalla ottima distanza fra i tavoli. I prezzi sono abbastanza in linea con le aspettative, il servizio subisce la lentezza della cucina, soprattutto quando quest’ultima è oberata dalla quantità di comande, non sempre di facile gestione. Complessivamente un’esperienza da rifare, anche se si può dare decisamente di più.

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