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Via Castellini 21, 22100 Como

Tel 031 272154

www.erpiucomo.com

Salvatore Marino in cucina, sua moglie in sala. La forza dell’unione e della semplicità vincono sempre. Er Più, ristorante cittadino, non lontano dall’Ospedale comasco di Sant’Anna, è un esempio eloquente di ottima cucina di pesce (di mare) proposto a prezzi da leccarsi i baffi. Ma la carta elenca anche piatti di terra, perfettamente eseguiti, che non hanno nulla da invidiare a quelli di locali dai nomi più altisonanti. Sembra incredibile l’onestà di questo posto che, non a caso, ha ottenuto il Bib Gourmand dagli ispettori della guida rossa. Il menu alla carta è di impronta creativa, con piatti che valorizzano il pesce fresco in ogni sua possibilità, dal crudo al fritto di paranza. Ma è nelle proposte di mezzogiorno che Er Più offre ai clienti una opportunità unica: primo, secondo, contorno, dessert, mezzo litro di vino per 18.50! I consigli dello chef sono tutt’altro che banali: gnocchetti al taleggio e speck, spaghetti alle vongole veraci, degustazione di pesci gratinati, zuppetta di cozze vongole e calamari, filetto di orata con verdure fresche e altre proposte semplici e gustose. Sotto i 20 euro a pranzo, sotto i 30 la sera, per un’esperienza da imitare.

 

 

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