Una suggestiva location, grandi chef, pasticceri e produttori saranno gli ‘ingredienti’ principali di “Capolavori a Tavola 2018”, l’annuale appuntamento che Simone Fracassi, il celebre macellaio di Rassina (Ar) e ambasciatore della ‘Razza Chianina’, organizza ogni anno in Casentino per una finalità benefica. L’appuntamento è per martedì 26 giugno 2018 (ore 19.30) a Borgo Corsignano (Poppi-Ar) e l’intero contributo della manifestazione sarà devoluto a favore di un ‘Progetto Sociale’ in Casentino promosso dal Centro Creativo Casentinese. Protagonisti della XVII.a edizione di “Capolavori a Tavola” saranno: Paolo Teverini, Gaetano Trovato, Famiglia Cerea, Francesco Bracali, Vincenzo Guarino, Stefano Bartolini, Salvatore Bianco, Peter Brunel, Peppe Guida, Tommaso Arrigoni, Alberto degli Innocenti, Giuseppe Aversa, Giovanni Luca Di Pirro, Saverio Sbaragli, Emanuele Vallini, Filippo Baroni, Domenico Di Clemente, Silvana Vivoli, Fabio e Gianni, Sergio Dondoli. «Sarà come sempre una passerella di eccellenze e un vero viaggio del piacere – ha sottolineato Simone Fracassi nel presentare l’edizione 2018 di ‘Capolavori a Tavola’ – gli chef e i maestri pasticceri presenti, tra i più stimati nel panorama nazionale, emozioneranno i presenti con le loro proposte a base di una selezione dei migliori prodotti delle aziende sponsor dell’evento. Non dimentichiamo lo spirito di beneficenza che da sempre anima e caratterizza Capolavori a Tavola» (C.Z.)