Skip to main content

The Spirit di Milano, al 15 di Via Piacenza, rinnova la sua Drink List con una proposta per la stagione primaverile-estiva. I cocktail hanno nomi di eroi o di luoghi mitici. Tra le 14 novità proposte dalla squadra capitanata da Fabio Bacchi, ci sono il Jean Cousin, un cocktail a base di dry curaçao e suze, che celebra l’esploratore di origini francesi che si dice abbia scoperto il nuovo mondo 4 anni prima di Colombo, e il Hasecura Deal, un mix tra oriente e occidente dedicato alla storia di un samurai giapponese che viaggiò in lungo e in largo per l’Europa: la forza del gin e del ginepro è unita ai sapori delicati e orientali del Shiso. The Spirit è un concept che nasce dall’esperienza internazionale di cinque professionisti italiani che vivono tra Milano, New York, Shanghai e Hong Kong, accomunati dal fascino suscitato dai migliori cocktail bar del mondo e dal sogno di creare qualcosa di unico nel panorama Milanese. Bar manager del locale è Fabio Bacchi, noto volto della bar industry italiana, Già in Italia come Bar Manager del Principe di Savoia di Milano e del Quisisana di Capri, fondatore ed editore del magazine BarTales, la sua carriera si è sempre sviluppata nell’ambito degli hotel di lusso di tutto il mondo. A lui si affianca Carlo Simbula, giovane head bartender, già conosciuto a Milano.

 

 

 

css.php