Monteverro, la tenuta di proprietà di proprietà di Julia e George Weber adagiata sulle colline fra Capalbio e il Monte Argentario, quest’anno festeggia un importante anniversario: sono trascorsi 10 anni dalla prima vendemmia. Nel 2011 debuttano i primi 4 vini della tenuta: Monteverro, da uve Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot e Petit Verdot, Terra di Monteverro, stesso uvaggio ma di maggiore immediatezza; Tinata, prodotto con Syrah e Grenache, e lo Chardonnay. Nel 2015 l’offerta si è arricchita di due nuovi prodotti: Verruzzo, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot con una piccola percentuale di Sangiovese, e il Vermentino di Monteverro. Sei etichette, quattro rossi e due bianchi, prodotti seguendo metodi biologici con una filosofia che mira alla qualità assoluta del prodotto finale scevra da mode e tendenze e che lo scorso ha avviato il percorso per la certificazione che si concluderà nel 2019. Per festeggiare questa ricorrenza, a Vinitaly, è stata presentata una limited edition dello Chardonnay 2015 in versione Magnum, formato perfetto per la ristorazione stellata: solo 150 bottiglie per i clienti top. Un’etichetta importante con ottime prospettive di invecchiamento, ideale anche per onorare l’importante traguardo del decennale della prima vendemmia.