A Vinitaly, presso lo spazio Tiramisù (lunedì 16 aprile ore 12:00, Pad 4 stand G8), al termine di uno show-cooking, sarà possibile assaggiare l’abbinamento spumante e dolce. Astoria proporrà infatti “Tiramisù Spumante Italiano”, lo spumante dedicato a questo dessert e creato per la Tiramisù World Cup, in cui i profumi e la piacevolezza dell’uva Glera si fondono alla morbidezza del Moscato, per abbinarsi nel modo giusto al mix di crema mascarpone, cacao e caffè che caratterizza il dolce. Sempre durante la kermesse veronese sarà inoltre possibile assaggiare la nuova annata dei Prosecco Astoria e scoprire le novità dell’azienda: farà infatti il suo esordio ufficiale “Xala”, la Ribolla Gialla Spumante della casa trevigiana, che si cimenta per la prima volta nella spumantizzazione di vitigno non appartenente al proprio territorio di origine. Gli enologi Astoria hanno creato uno spumante brut, dal regime zuccherino di 10-11gr e una gradazione alcolica di 12; uno spumante che ha una bevibilità più strutturata rispetto al Prosecco, con un profilo aromatico intenso e agrumato.
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