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Masseria Le Carrube è l’ultima nata della famiglia Melpignano, ma abbraccia comunque l’obiettivo che si sono date tutte le strutture del gruppo: far in modo che l’unico impegno dell’ospite sia la ricerca del benessere fisico e mentale. La caratteristica imbiancatura a calce – tipica della città bianca di Ostuni da cui la Masseria Le Carrube dista solo 6 chilometri -, il classico tetto a coppi e la struttura in pietra sono un perfetto esempio di costruzione pugliese a carattere collinare, il cui biancore viene esaltato dal contrasto con il verde della macchia mediterranea e del bosco di carrubi. Grazie all’ampio giardino mediterraneo e alle tre sale interne è location ideale per gli eventi. Il locale più caratteristico è il frantoio con tradizionale macina in pietra e la ristrutturazione dell’ovile nella corte interna ha creato un nuovo spazio intorno alle due piscine riscaldate. A disposizione degli ospiti 19 stanze di cui 7 suite, un connubio tra tradizione e tecnologia. Il Ristorante Masseria Le Carrube, capitanato dallo chef Massimo Santoro, è dedicato alla cucina vegetariana, con proposte vegane e attente alle problematiche legate alle intolleranze alimentari e in particolare alla celiachia.

 

 

 

 

 

 

 

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