Pacifico è il brand che ha portato la grande cucina peruviana in Italia. Prima a Milano, nell’elegante locale di via San Marco, angolo via Moscova, aperto nel 2015. Poi a Roma, dalla primavera 2016, nel suggestivo spazio all’interno di Palazzo Dama, in Lungotevere Arnaldo da Brescia 2. Ora Jaime Pesaque, corporate-chef di Pacifico e ambasciatore della cucina peruviana nel mondo, rinnova l’impegno e rinnova la carta dei due Pacifico: i ceviche, simbolo della cucina peruviana, sono a fianco delle raffinate espressioni nikkei – cucina che incrocia le tradizioni locali e la tecnica giapponese – quali i tiradito e i dim sum, ideali anche per un aperitivo. Non mancano gli stuzzicanti anticuchos – gli spiedini tipici – e gli especiales come il lomo (filetto di vitello) o la causa, piatto a base di patate e pesce che Pesaque ha sapientemente rivisitato. Un’eccellente cantina di vini italiani e una lista di cocktail, spesso a base di Pisco – l’acquavite peruviana – esaltano i piatti nel pairing. “Il nostro obiettivo è far conoscere la nostra grande storia culinaria, in maniera contemporanea” ha commentato Pesaque.
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